Tennis Pfreimd
Trainingszeiten Erwachsene:

Wochentag       Mannschaft           Uhrzeit

Fördern – Fordern – weiter entwickeln mit der SpVgg Pfreimd

Kinder und Jugendliche, die ihr Können durch begleitetes Training verbessern möchten, haben auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit an Trainingskursen teilzunehmen

Ansprechpartner für die Anmeldung und für weitere Infos ist:

Johannes Meißner Tel.: 0151 18189151

Schnuppertraining

In Deutschland spielen 5 Millionen Menschen Tennis in einem Verein.

Mit unserem attraktiven Schnuppertraining für Erwachsene, Kinder und Jugendliche können auch sie diese beliebte Sportart erlernen. Unser Schnuppertraining und unser
Schnupperjahr (keine Aufnahmegebühren) machen es ihnen besonders einfach.

Man ist nie zu jung, aber auch nie zu alt um mit dem Tennissport zu beginnen. Egal, ob sie in den Tennismannschaftssport einsteigen wollen oder nur in der Freizeit ein paar Bälle schlagen und anschließend mit Freunden ein Bier trinken wollen.
Unser Schnuppertraining bietet immer den richtigen Einstieg. Voraussetzungen sind lediglich das Interesse und die Lust am Umgang mit dem Tennisball. Wer nach den Schnuppertrainingseinheiten Gefallen bei der Ausübung dieser Sportart gefunden hat, kann die ersten 12 Monate in Form eines Schnupperjahres weiterhin kostenlos auf der Tennisanlage spielen.

Eine Mitgliedschaft im Verein ist in dieser Zeit nicht erforderlich.

Für Interessierte besteht die Möglichkeit, mit einem Trainer den Umgang mit der gelben Filzkugel zu erlernen.

Das Schnuppertraining besteht aus drei Einheiten und ist kostenlos.
Weitere Informationen und die Möglichkeit, sich zum Training anzumelden gibt es bei
Johannes Meißner Tel. 0151/18189151